湖州步入“大四房”时代 天河理想城110万享140方

腾讯房产湖州站2017-12-20 16:30

对于处于快节奏的现代都市人来说,丰富多彩的过好每一天,是他们最美丽的生活愿景。既可以享受繁华的城市配套,逛街、购物、观影、美食、健身……工作之余,回到足够宽敞而温暖的家里,享受一家人融融的天伦之乐。

湖州步入“大四房”时代 天河理想城110万享140方

二胎时代,大“室”所趋

2016年年初,国家终于开放无限制“二胎”政策!一时间,备孕二胎形成一股风潮。孩子多了,房子就显得小了!要生二胎,生活环境自然要变,才能更加利于两个孩子的成长!现在住小三房的准二胎爸妈,大四房可以看起来啦~天河理想城(项目图库 动态 点评) 应市推出的140平大四房一直持续劲销,凭借其户型和醇熟的配套资源备受市民好评。

140㎡大四房,二胎首选

天河理想城140㎡大户大手笔,专为二胎家庭、三世同堂量身定制的尊贵户型,南北通透,设计精到,全明采光,大户必显大气派!双露台、双阳台,多重可拓空间,7.5米南向横向大阳台,三房一字朝南,空间阔绰,舒适温馨。

当你们需要生活情调,主卧配有观景飘窗,园区美景可以尽收眼底。当你们有了孩子,可以挑选紧邻卧室的房间作为儿童房,随时关注孩子动态,不错过他们成长的一分一秒。当你们的父母渐渐老去,可选一间带有独立阳台房间,让老人生活更安心。当你们需要多一点的休闲娱乐空间,合理的户型让餐厅客厅充满阳光,全面通透,南北双阳台,随时体验别样景致和惬意生活。满足每一个成长型家庭需求,让居者轻松享受“大”有不同的宽生活。仅需110万轻松入住,全城争藏中!

湖州步入“大四房”时代 天河理想城110万享140方

家门口读名校,护航未来

对孩子的最好呵护,是从起跑线开始的优质资源。天河理想城南面的西南小学项目已火热开工,项目共斥资3.07亿元,并且小区内自带双语幼儿园-----诺亚舟理想城幼儿园,从此家门口读名校,为父母免去接送之忧,让宝贝赢在起跑线上,启幕精彩明天。

精装双大堂,步步显贵

天河理想城公园大宅配备精装双入户大堂,举步出入皆荣耀!天然石材铺设,丰富绿植布置,挑高入户门庭,大尺度空间感,尽显品质人居风范,彰显业主尊崇身份。

湖州步入“大四房”时代 天河理想城110万享140方

天河理想城140㎡宽景四房,尽揽城市宜人美景,110万一步到位,开启全民二胎时代!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论