大势归来!超千组认筹 永晖壹号院二度开盘倒计时

腾讯房产湖州站2017-12-21 16:55

战国时期著名军事家鬼谷子曾说过:“知大势,才能伐谋”。“大势”乃大局之所向,高位之所望。而千年之后的今天,“知大势”仍至关重要。在湖州,市中心白鱼潭畔,永晖·壹号院(项目图库 动态 点评)带领一股洋房复兴潮大势来袭,洋房首开当日极速售罄,成为湖州当之无愧的“大势红盘”。而今,洋房、高层新品再度升级归来,势必再起湖州楼市新风云!

大势归来!超千组认筹 永晖壹号院二度开盘倒计时

大势所向!

超千组认筹,热度井喷式增长

自永晖·壹号院二度开盘开放认筹以来,截止目前,永晖·壹号院售楼处现场每日到访量皆大势递增,周末甚至单日到访量破百。而认筹量早已突破千组,远远超过二度开盘的总房源。

不同于一般“网红“的短暂热度,永晖·壹号院自面市以来,热度和话题度,从未减弱。一期售罄,二期认筹破千,湖州人对于永晖·壹号院的热情与渴望,也正愈演愈烈,大大超越想象。

大势归来!超千组认筹 永晖壹号院二度开盘倒计时

大势产品!

高层新品、洋房臻品,荣耀呈现

而提及热度只升不降的缘由,在客户访谈中,我们找到了关键性的答案:产品。

部分到访售楼处的客户在参观过了永晖·壹号院的景观示范区和实景区之后,被永晖·壹号院匠心打造的新亚洲风格的深深吸引;参观洋房样板房时候,被洋房的奢适尺度,入户花园及超大阳台锁惊艳;原本对高层小户型不作考虑客户,看完高层的样板房,88方三房两卫的功能格局,也是心动不已。

大势归来!超千组认筹 永晖壹号院二度开盘倒计时

用实景证言,用实力说话,永晖·壹号院用实打实的工艺、匠心,创造出全湖州有口皆碑的明星产品,用至臻至善的样板房去征服湖州所有挑剔的眼光。

而今,永晖·壹号院高层、洋房两大明星产品齐齐开盘,必然再度引爆湖州楼市盛典。

大势难挡!

盛世开盘倒计时

随着洋房、高层两大明星产品开盘时间的日益临近,优惠手册的办理也已进入白热化状态,每天电话咨询、到访售楼处办理的客户络绎不绝,高涨热情挡都挡不住!很多客户表示:错过了第一次洋房的开盘,这一次,绝对不能再错过!

大势归来!超千组认筹 永晖壹号院二度开盘倒计时

永晖·壹号院建面约115-138㎡六层臻洋房、建面约88-115㎡至臻高层即将盛大开盘。这也将是本年度的最后一次开盘发售。湖州“大势红盘”即将再度沸腾,让我们拭目以待!

VIP LINE:400-819-1111 转 821750

项目地址:湖州市后庄路与四中路交叉口永晖·壹号院销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论