光明·御品12月24日亲子手作DIY 艺起玩嗨圣诞节

腾讯房产湖州站2017-12-22 13:10

圣诞节快到了,大街小巷也开始弥漫着圣诞的气息,据说,小朋友最喜欢的节日之一就是圣诞节了,在圣诞节这天孩子们会期待圣诞老人为他们带来圣诞礼物。

为了更好的传播爱与分享,让孩子们感受父母的爱、亲人的爱、朋友的爱、社会的爱,为了教会孩子们懂得分享与关爱他人,2017年12月24日(周日下午),奇艺果创意美术学员将在光明·御品(项目图库 动态 点评) 举办圣诞亲子手工DIY主题活动,陪伴孩子一起感受动手快乐,带孩子过个不一样的圣诞节!

光明·御品12月24日亲子手作DIY 艺起玩嗨圣诞节

这次的DIY手工活动的主题是装饰圣诞树。据说圣诞树最早出现在古罗马12月中旬的农神节,后来逐步在世界范围内流行起来,成为圣诞节庆祝中最有名的传统之一。通常人们在圣诞前后把一棵常绿植物如松树弄进屋里或者在户外,并用圣诞灯和彩色的装饰物装饰。并把一个天使或星星放在树的顶上。如今的大街小巷,商场超市,随处可见灿烂的圣诞树和温馨的酷炫灯饰,装扮出浓浓的节日气氛。

在这样美好的节日氛围下,自己亲手做一个小小的圣诞树真是再应景不过啦,无论是圣诞树的装饰DIY,还是粘土画的DIY,开动你的智慧和想象,与孩子一起做一棵独一无二的圣诞树吧。

活动时间:2017年12月24日(周日下午)13:30-15:00

活动地点:光明·御品现场营销中心

这个圣诞节,牵起您孩子的手来光明·御品,帮您孩子实现圣诞梦想,给您孩子多些陪伴和开心吧。光明·御品与您一起见证孩子的点滴成长和快乐。

VIP:400-819-1111 转 649369

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论