中梁·首府圣诞狂欢季即将惊喜来袭 速速来围观

腾讯房产湖州站2017-12-22 16:23

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……伴随着熟悉而又美妙的圣诞之歌,圣诞节的钟声即将敲响。中梁·首府与你相约喜乐平安夜,圣诞狂欢季即将暖心启幕!超大平安果,圣诞大礼包,还有一大波圣诞老人正在来袭,惊喜福利全城任性大派发,数量有限,先到先得,您不容错过!

中梁·首府圣诞狂欢季即将惊喜来袭 速速来围观

“苹”安圣诞节,好礼全城送

豪宅专家中梁地产,为了感谢湖州广大市民的支持与厚爱,特在圣诞节来临之际,准备好诚意满满的礼品,只为把这份喜乐平安的圣诞祝福亲手送给您!12月23-24日圣诞节期间,在爱山广场、浙北大厦、银泰城等城市繁华商圈,中梁·首府壕礼相送,全城任性派送苹果。届时,只要你来到活动现场,动动手指,微信扫一扫,关注中梁·首府官微,即可免费获赠苹果,活动期间至中梁·首府营销展厅,还可抽取圣诞大礼包一份!

活动时间:2017年12月23-24日,每天13:00-20:00

活动地点:中梁·首府营销展厅(南街新天地一楼)

中梁·首府圣诞狂欢季即将惊喜来袭 速速来围观

首府品级幸会湖州,运河巨著匠心墅区

除了给力的圣诞礼品,中梁地产更为湖州带来了高品质的生活体验,于悠悠运河之畔,中梁地产携首府系精工著品致敬湖州。中梁·首府,约4万方瞰景高层墅境大宅,鼎立于湖州老城区核芯,精工匠造新亚洲风格品质:五重精装大堂,礼遇尊崇人生,彰显非凡气度;一主轴二副轴,与南北组团各有一个中心景观区,5个轴线景观节点使得社区景观有序而富于变化;建筑面积约102-138㎡奢适墅制空间,在户型设计上以融合了“宽、精、薄、透”的设计理念和“正、大、景、明”的规划布局为核心理念,谱写人居新传奇。

中梁·首府圣诞狂欢季即将惊喜来袭 速速来围观

本宣传资料为要约邀请,其内容截止于2017年12月22日,后期存在变更可能,并不构成要约,恕不另行通知。同时本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份并要求公司停止使用该素材的,请及时与本公司联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论